我們承諾致力保護你的私隱。 我們透過此網站所收集你的資料用以幫助我們提供更多更適合你的產品和服務,確保你在petmarket.com.hk有個人化及愉快的購物經驗。 請繼續閱讀以下之私隱及有關個人資料的處理。

我們致力去保障你的私隱。我們旨在完全符合香港特別行政區的《個人資料(私隱)條例》(第486章)所規定的要求及在可行的情況之下提供超過上述條例要求之保障。為達到此目的,我們會確保我們的員工達最嚴謹的安全及保密指標。

我們收集甚麼資料?我們怎樣使用這些資料?

我們會搜集及保存的個人資料包括以下類別:

(1). 姓名;
(2). 聯絡資料包括電話號碼、傳真號碼、地址、電郵、傳呼號碼,等;
(3). 身分證號碼;
(4). 職業;
(5). 年齡;
(6). 國藉;
(7). 婚姻狀況;
(8). 學歷;
(9). 收入;
(10). 瀏覽互動內容的結果、記錄及累積記錄;
(11). 詢問、提議或意見;
(12). 興趣及喜好;
(13). 電腦操作系統及網上服務供應者的資料;
(14). 信用卡號碼 (如你曾經訂購我們的產品)。

我們從不同的途徑搜集你的個人資料及保存該資料作以下用途:

1. 發出與我們的產品及服務、活動、比賽、推廣及項目有關的資訊;
2. 有關與本公司、本公司之供應商、業務伙伴及其他特選商號之市場推廣;
3. 與其他合作伙伴合作之市場推廣;
4. 務求令你透過此網站購物時有度身訂造及愉快的購物經驗,並提供個人化的市場推廣資訊,我們會剪裁網頁的 廣告與內容;
5. 以完成你對我們的產品及服務、訂單處理及的付款結算的要求;
6. 回應你的查詢;
7. 會藉登記,優惠和獎賞的提供;
8. 搜集統計資料、進行分析及提供不記名報告予內部及對外的客戶;
9. 進行與客戶、產品或服務有關的調查;
10. 對產品及服務質素進一步提升作出評估;或
11. 達到任何與以上所述有直接關連的目的。

該個人資料的提供完全是自願性質。

「cookie」

我們使用「cookie」(即cookie,當你進入某個網站時,網站伺服器傳送到你電腦瀏覽器, 並儲存在電腦硬件中的少量資料)以令你在petmarket.com.hk購物更方便。當你再次進入petmarket.com.hk, 我們的「曲奇」能辨認你的身份,令我們的服務更個人化。我們將會根據你的個人資料,提供更適合你需要的產品和服務。

大部份的瀏覽器皆自動接受「曲奇」。你也可以在你電腦的”preference”或”option”「選項」 上選擇不接受「曲奇」。如果你選擇不接受「曲奇」,你將無法在petmarket.com.hk購物,但你仍可以瀏覽我們網站的部份網頁。

會員資料

petmarket.com.hk 的會員能享受多項專利,包括會員通訊、特別優惠及方便的購物。我們也會於將來逐步增加更多的會員福利,包括更個人化的服務、免費產品試用裝及其他優惠。若你想成為petmarket.com.hk 的會員,請提供你的姓名、電郵地址及平郵地址,我們也需要你填寫個人調查問卷,令我們能為你提供更好的服務。

購物資料

當你在petmarket.com.hk訂購時,我們需要你提供其他資料如信用卡資料及送貨地址等,可讓我們能處理 你的購物及通知你訂單的狀態。

比賽及推廣

我們會不定時舉辦一些比賽或推廣活動,屆時需要你提供姓名、電郵地址、平郵地址、電話號碼 及購物取向等,可令我們能通知閣下比賽的勝負及改善將來再舉辦的比賽及推廣活動。

會員通訊及電郵推廣

我們會以電郵通知會員最新的資訊及特別的推廣,如果你不希望收到有關的通訊,請隨時到我的賬戶取消訂閱。

其他

當閣下點選其他網站連結及廣告時,你會進入第三者的網站或petmarket.com.hk 的附屬公司網站, 你將會受該網站的私隱政策所保障,我們不會負責任何在本網站範圍以外的行動。

資料保護

petmarket.com.hk承諾保護你的個人資料。我們使用先進加密科技及安全的伺服器,以保障閣下的個人資料 安全(包括姓名、電郵地址、平郵地址、電話號碼、信用卡資料及購買紀錄)。當你傳送你的訂購 資料時,我們的SecureSocketLayer (SSL) 能避免你的資料在傳送時被第三者看到。此外,我們也 不容許未經授權而讀取顧客的資料。當你登記帳戶時,我們或會聯絡你以證實使用者所提供的資料是真確的。

讀取及更新資料

你可以向我們查詢是否有保存你的個人資料。若我們有保存你的個人資料,你可以透過電郵 cs@www.petmarket.com.hk向我們提出要求以查閱、更新、更正或索取我們所保存之個人資料副本。我們會在批准有關之查閱或更新你的個人資料之前,作出合理的步驟去核實你的個人身份。

在符合《個人資料(私隱)條例》之下我們會致力於40天內對你的要求作出回應。

我們可能會收取合理費用作為該查詢的行政開支。我們不會在不必要的情況之下將你的個人資料保留超過所需時限。

資料共享

所有你向我們提供的個人資料會被保密及保護。但我們可能就此私隱政策之目的而向以下各方面提供有關之資料:

1. 我們的附屬機構、關連公司及其他相關的公司;
2. 我們的供應商及生意伙伴;
3. 協助我們去實行此私隱資料政策者;
4. 與我們合作參與此市場推廣計劃者;
5. 任何向我們提供行政、訂單處理、付款結算、信用參考、徵收欠款或其他對我們營運提供服務的代理人、承辦商或服務提供者;
6. 任何受與我們的保密協議所約束的人士或公司;及
7. 根據適用法例之下,我們真誠相信我們對該人士有披露該資料的責任。

petmarket.com.hk會總結及分析顧客資料、銷售情況、瀏覽行為及相關網站的資料以提供給我們可靠的合作伙伴,但這些資料並不會顯示可以分辨個人身份的資料。

目前,除上述所提及以外,我們不會出售、交易、交出或租售你的個人資料給第三者。將來,我們或會交給可信的第三者,但你也可以以通知停止我們這樣做。在這情況下,我們不會在未經你同意,出售或公開你的個人資料。

你的認許

當你使用我們的網站時,你同意我們按上列所述的私隱政策般,收集並使用你的個人資料。 如果私隱政策有任何修改,我們會在這頁張貼出來,令你能盡快知道我們如何收集、 使用及在甚麼情形下公開你的資料。

網絡保安

網上付款服務是由PAYPAL提供。

保護你的財務和個人資料安全是我們最重要的任務之一。這就是我們為你的電腦和我們伺服器之間所傳送的機密資料自動加密的原因。
(A).你的電腦:
當你註冊或登入我們的網站時,我們會確認你的網路瀏覽器是否正在執行 Secure Sockets Layer (SSL) 3.0 或以上版本。
(B).傳輸中:
資料受到長度有 168 位元加密金匙的 SSL 保護(目前市場上最高等級)。
(C).PayPal 伺服器:
你的個人資料儲存在我們的伺服器上,無論是伺服器本身或是電子資料都受到嚴密保護。為了進一步保護你的信用卡和銀行帳號,我們不會將受防火牆保護              的伺服器直接連接到互聯網。

其他問題

如果你有任何與上述私隱政策有關的問題,歡迎致電我們的客戶服務主任,電郵至cs@www.petmarket.com.hk。

[thb_gap height=”50″]

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *