ZiwiPeak 貓糧、狗糧|ZiwiPeak 貓罐頭、狗罐頭:純正紐西蘭風味,優質營養之選

ZiwiPeak 貓糧及狗糧的食材勻100%來自純淨的紐西蘭本土,ZiwiPeak 擁有自家農場,所有的鹿、牛、羊都是自然放牧飼養,配方對照自然原始的以肉為主飲食而訂制,成分不添加抗生素及生長促進劑。ZiwiPeak (巔峰) 的目標是通過其高品質的食品,幫助寵物維持健康的體重、充沛的能量和良好的消化健康系統,是寵物食糧中的優質之選。

ZiwiPeak 貓糧ZiwiPeak 狗糧

ZiwiPeak 貓糧及狗糧以其優質的生物適宜性和全面的營養價值,為貓狗提供了極致的飲食體驗。當中高比例的新鮮肉類和內臟,以及新西蘭獨有的綠貽貝,富含葡萄糖胺和軟骨素,有助於關節健康,為愛寵提供豐富的蛋白質和日常必需營養 。此外,無穀物配方旨在減少過敏源和不必要的填充物,提供更易於消化吸收的飲食。是追求最佳營養和自然飲食理念的貓狗的理想選擇。

ZiwiPeak 貓罐頭|ZiwiPeak 狗罐頭

ZiwiPeak 貓罐頭、狗罐頭採用來自新西蘭的高品質、全天然食材原料,為您的寵物提供最接近野生飲食的營養方案。富含新鮮的肉類、海鮮和綠貽貝,不僅提供豐富的蛋白質和必需脂肪酸,還含有關節健康所需的葡萄糖胺和軟骨素。此外,Ziwi 貓罐和狗罐頭都是無穀物、無額外添加劑,減少了過敏反應的風險,讓貓狗更易消化,及吸收當中的營養。

首頁 / ZiwiPeak 巔峰

顯示第 1 至 24 項結果,共 71 項