Wealtz 貓糧|Wealtz 狗糧|天然無穀寵物糧

Wealtz 維爾滋貓糧及狗糧食譜均由韓國IRION 動物醫學中心獸醫及營養團隊設計完美食譜,採用80%的肉類含量、完整去骨鮮肉食材,低GI(升糖指數)配方,更不含任何穀物、馬鈴薯、麩質、玉米等成分,再配搭上各款超級食物,從而制定了最適合毛孩的配方。制作過程符合HACCP 食物安全重點控制,保證食物安全。

Wealtz 貓糧

Wealtz 貓糧有高比例的肉含量,而且會更易消化,吸收率更高。當中含豐富的纖維質,維持貓咪腸胃道健康和幫助貓咪排毛。低GI(升糖指數)配方,可預防貓咪遇上肥胖、糖尿病、心血管等疾病。Wealtz 貓糧根據不同年齡階段的貓咪需求提供了不同的營養設計,每種口味都具有一點機能性質,多樣選擇能幫助貓咪獲得更均衡的營養。

Wealtz 狗糧

Wealtz 狗糧選用完整去骨鮮肉食材,不含人工添加劑、不含化學防腐劑、不含動物副產品,針對常見的狗狗問題,包括提升免疫力,改善皮毛、肌肉、關節問題,讓狗狗吃得開心又健康。

首頁 / Wealtz 維爾滋

顯示所有 21 個結果

無穀物

Wealtz – Cat Hairball Care 毛球控制 [全貓配方]

$254.00$908.00
無穀物

Wealtz – Cat Indoor 室內貓 [全貓配方]

$254.00$908.00