Taste Of The Wild 貓糧、狗糧|海陸饗宴專區

Taste Of The Wild 貓糧在每款的配方表裏,第一種成分都是真正的肉類、魚類或家禽,更依據動物的天性設計口味配方,嚴選優質的野牛、野豬、煙燻鮭魚、烤鴨、鹿肉和安格斯牛肉等獨特蛋白質的新鮮肉類,降低寵物過敏及消化問題的發生機會,同時給貓狗提供均衡完整的營養,以維持寵物健康與活力。

Taste Of The Wild 貓糧

Taste Of The Wild 貓糧採用無穀物配方,備有多種口味配方,選用真正的新鮮肉類為主要成分,為貓貓提供每天所需的營養。Taste Of The Wild 貓糧配方不含玉米、小麥、大豆、白米、大麥、燕麥等易致敏成分,減少貓貓腸胃不適,具有極高的消化率,當中的絲蘭萃取物更有助減少糞便氣味。

而且,每款貓糧都富含抗氧化劑、維生素、礦物質及Omega 脂肪酸,有助於維護貓咪的心臟健康和視力,並保持其皮毛光澤,增強身體抵抗力。貓糧中特別含有鬆脆顆粒,有助清潔牙齒,保持口腔健康。

Taste Of The Wild 狗糧

Taste Of The Wild 狗糧配方以野生動物的飲食作爲基礎,接近狗狗的自然飲食配方,富含優質的蛋白質,不含穀物成分,讓狗狗更容易吸收及消化,及有助於肌肉發展。Taste Of The Wild 狗糧備有多種口味和配方選擇,包括烤羊肉、烤牛肉、煙燻三文魚等,以滿足狗狗不同年齡及體型的營養需求。

首頁 / Taste Of The Wild

顯示所有 14 個結果