Solid Gold 狗糧、貓糧|素力高專區

Solid Gold 狗糧、貓糧沿用天然成分,並結合獨家營養科學配方而製,除了超級食物外,更會加入「動物血漿精華」,當中富含礦物質、優質蛋白質等,有助提升貓狗的腸胃健康及營養吸收力,為毛孩提供營養全面的飲食。

Solid Gold 貓糧 (素力高貓糧)Solid Gold 狗糧 (素力高狗糧)

Solid Gold 貓糧及Solid Gold 狗糧採用優質原材料,包括放牧雞、草飼羊、牧野鹿肉及三文魚等,絕無人工防腐劑,使用獨特食物配方來照顧貓貓和狗狗的腸道健康,維持貓狗整體的健康,結合天然的蔬果和其他營養成分,製作出美味可口的食糧,並提供多種口味和配方選擇,保證貓貓狗狗易於消化,還可以食得滋味又健康。

Solid Gold 保健品/補品

Solid Gold 素力高提供各種優質的保健品和補品,幫助促進貓狗整體健康及滿足特殊需求,如魚油、海藻礦物素及動物皮膚軟膏等選擇。此外,Solid Gold 保健品及補品可幫助寵物維持健康,改善特定的健康問題,或補充日常飲食中缺乏的營養素。

首頁 / Solid Gold 素力高

顯示所有 23 個結果