Rawz 貓糧、狗糧|貓罐頭、狗罐頭|納茲專區

Rawz 是起源於1961年的美國品牌,秉持提供天然美味的寵物食品理念,旨在為您的寵物帶來最接近自然飲食的高肉類含量食品,包括高品質的Rawz 貓糧、狗糧、貓罐頭和狗罐頭,為您的寵物提供營養均衡的配方。

Rawz 貓糧Rawz 狗糧

Rawz 貓糧及Rawz 狗糧是較為貼近新鮮生肉的乾糧,不含穀物,採用單一來源的動物蛋白配方,及低溫慢煮技術,慢慢將肉類用低溫烹製,防止肉類中的膠原纖維被破壞,更能維持肉類的鮮香及營養,讓貓貓狗狗的適口性更佳!糧食中精心搭配適度的脂肪和較低的碳水化合物含量,可以預防寵物的肥胖和糖尿病。

Rawz 貓罐頭|Rawz 狗罐頭

Rawz 貓罐頭及狗罐頭採用高質量的肉類為主要成分,不含膠質及BPA,罐頭中更選用胡蘆巴籽,不僅富含寵物必需的維他命、礦物質及植物營養素,還可以取代人工食用增稠劑,促進貓狗的皮膚健康和免疫系統功能。

多款人氣口味:牛肉、兔肉、雞肉、火雞及三文魚等等,由幼貓犬到全貓犬皆有選擇,其中Rawz 貓罐頭更有肉醬及肉絲兩款口感選擇,全面減低您愛寵挑食機會。為貓狗提供肉味香濃、健康營養及完善的均衡膳食。

首頁 / Rawz

顯示第 1 至 24 項結果,共 30 項