Pro Pac 狗糧、貓糧

Pro Pac 狗糧、貓糧均於美國製造,由優質的鮮肉及蔬果作爲食材,並富含維他命及礦物質,確保寵物能獲得均衡營養,健康成長。此外,Pro Pac 狗糧和貓糧皆不含粟米、小麥、大豆、肉類副產品、人工香料、色素及防腐劑,結合精心調配的營養配方,為寵物提供營養均衡的食糧。

Pro Pac 狗糧

Pro Pac 狗糧採用優質的食材製成,使用真正的肉類及各種有益健康的蔬果製造,富含維生素和礦物質,不含人造色素、香料及防腐劑。Pro Pac 狗糧為不同年齡階段的狗狗提供多種配方選擇,含適量的Omega-6 和Omega-3 脂肪酸,支持狗狗健康的皮膚及毛髮。

Pro Pac 貓糧

Pro Pac 貓糧精選雞肉與深海白魚口味,並融入豌豆增加纖維質,有助於貓咪更好地消化。而且,Pro Pac 貓糧堅持不添加穀物、人工色素、香料或防腐劑,有效減低引發過敏的可能。此外,其配方完全符合AAFCO 的全方位營養品質標準,致力於維護貓咪的整體健康。

首頁 / Pro Pac

顯示所有 7 個結果