Nulo 貓糧|Nulo 狗糧|尼諾專區

Nulo 貓糧及狗糧採用了獨家GanedenBC30 益生菌配方,確保了益生菌能夠在食品生產過程中保持活性不被破壞,使每一包乾糧中都充滿了活躍的益生菌。Nulo 這種專利技術不僅提升了您愛寵的免疫系統和腸胃健康,還有助於營養的有效吸收,搭配高品質、天然和營養均衡的優質蛋白質和低碳水化合物的貓糧、狗糧配方,更促進貓貓狗狗皮毛健康、心臟健康、免疫系統健康和保持苗條身形,幫助貓狗保持最佳狀態。

Nulo 貓糧

Nulo 貓糧透過高肉低碳的配方,為您的愛貓提供了與其自然飲食習慣相符的營養。與此同時,Nulo 全系列貓糧皆是無殻物配方,而且配方裏均選用新鮮肉類及低升糖原材料 (如:鷹咀豆、扁豆及甘薯),而絕不採用馬鈴薯、木薯粉或小麥,富含動物蛋白,保證了蛋白質的高質量和高消化率,幫助貓咪保持健康的肌肉質量和活力,促進全面的健康。

Nulo 狗糧

Nulo 狗糧以其高蛋白質、低碳水化合物的配方,為您的狗狗提供了極致的營養支持。Nulo 嚴選蛋白質來源,包括新鮮的肉類和魚類,為狗狗提供了高質量的氨基酸,有助於肌肉發展和能量獲取。Nulo 狗糧中的特殊成分,如益生菌和Omega 脂肪酸,則進一步促進了消化健康和皮膚毛髮的光澤。不論是活躍的幼犬、成年狗還是年長的狗狗,Nulo 都為他們提供了健康、活力的生活所需的一切。

首頁 / Nulo 尼諾

顯示所有 21 個結果

無穀物
高肉含量

NULO – 火雞、甘薯無穀物配方[成犬]

$310.00$1,070.00
無穀物
高肉含量

NULO – 鱒魚、甘薯無穀物配方[老犬]

$310.00$1,070.00