NOW FRESH! 狗糧、貓糧

NOW FRESH! 狗糧和貓糧致力於為寵物提供多樣的膳食方案,站在寵物的角度考慮,滿足寵物的不同需求。狗狗和貓咪們都很享受NOW FRESH! 帶來的新鮮感,讓狗狗和貓咪就像在品嚐剛從廚房出鍋的美食一樣。NOW FRESH! 只採用人類食用標準的富含營養的上等新鮮食材,比如高品質新鮮禽肉和魚肉,富含Omega 3 & 6 油脂的新鮮芥花籽油和椰子油。

NOW FRESH! 狗糧

NOW FRESH! 狗糧由人類食用標準的富含營養的上等新鮮食材,比如高品質新鮮禽肉和魚肉,加上100%從新鮮椰子油及菜籽油提煉的Omega 3 & 6 而成。NOW FRESH! 狗糧亦是零穀物、 麩質、小麥、 牛肉、粟米及大豆,絕不採用加工肉類、副產品或人工防腐劑。無論您的狗狗是幼犬、成犬還是老年犬,NOW FRESH! 都能滿足它們的營養需求。

NOW FRESH! 貓糧

NOW FRESH! 貓糧是一款加拿大進口的貓糧,採用鮮肉、無穀,且蛋白質和脂肪適量的天然寵物糧,專為不同年齡及體型的貓貓而設,以滿足它們每個階段的需要。NOW FRESH! 貓糧配方中的Omega 3 & 6 可促進貓貓皮膚及毛髮健康。除此之外,NOW FRESH! 貓糧含有益生菌及益生元,可幫助促進貓貓消化道健康。

首頁 / NOW FRESH!

顯示所有 22 個結果

無穀物

Now Fresh- 高齡貓糧

$333.00$846.00
無穀物

Now Fresh- 幼貓糧

$342.00$846.00