日清懷石貓罐頭|貓濕糧|貓零食

日清懷石貓罐頭、貓濕糧及貓零食等是日清 (Nisshin) 自1970年開始成立以來,不斷分析寵物的飲食習慣,從而開發能滿足寵物各種營養需求的健康寵物食品,為您的寵物提供最優質的飲食體驗。

Nisshin 日清懷石貓罐頭

每一罐日清懷石貓罐頭都經過都精心調配,食材經嚴格挑選,以新鮮肉類為主要原材料,而且天然、不添加任何調味料。此外,日清貓罐頭還添加了益生源,有助增強貓咪的腸胃健康,並備有多種口味及口感選擇,以滿足不同貓咪的偏好和口味要求。同時,日清貓罐頭有特別設計的易拉蓋設計,不容易傷到指甲,方便您為貓咪準備食物。

Nisshin 日清貓小食

Nisshin 日清貓小食使用最新鮮的時令素材製作,以懷石料理的概念烹調,展現各類食材的獨特味道,容易滿足最挑食貓咪的口味。Nisshin 日清貓小食成分天然,無添加人造色素、防腐劑等,符合 AAFCO 營養規定,能提供完整均衡的營養給貓咪。由獸醫師作爲產品研發成員之一研發專業配方,採用最高級的配料及搭配專利技術,為貓咪提供營養健康的貓小食。

首頁 / Nisshin 日清

顯示第 1 至 24 項結果,共 61 項