Natural Core 狗糧、貓糧|寵物零食、尿墊、貓罐頭

Natural Core 狗糧、貓糧已獲得USDA 及ECOCERT 權威的全球全球認可,為韓國第一自然有機的寵物食品品牌,以真正的新鮮肉類和有機成分精心配製而成,而有機食品營養價值更高,平均比慣常生產的食品的營養成份高出至少60%。此外,Natural Core 在生產及加工過程中嚴格把控,絕無化學物質、無農藥、無任何基因改造生物及其衍生物。同時,有機食品內所擁有的特殊維他命、黃酮類、抗氧化物質等含量也較高,因此食物的原始味道也較香濃美味。另外,Natural Core 更提供寵物零食、尿墊、罐頭等,以全方位滿足寵物的生活需求。

Natural Core 貓糧

Natural Core 貓糧系列以貓咪的天性和營養需求為基礎,精心配製每一款產品。從幼貓到全貓,Natural Core 的貓糧配方都旨在支持他們的整體健康,包括維持心血管健康、保護視力、改善腸道功能、改善泌尿道健康及強效的免疫系統。此外,Natural Core 全貓配方貓糧的多蛋白來源 (如:去骨羊、有機雞肉、有機魚)都提供了必需氨基酸的極好來源,是頂級健康、營養及美味得貓糧之選。

Natural Core 狗糧

Natural Core 狗糧致力於提供多樣化口味的營養配方,包括鴨肉、羊肉、三文魚等,更有低敏狗糧,強調全面均衡營養,含有高品質的肉類作為首要成分,確保高蛋白質攝入,並融合了豐富的蔬菜和水果,以滿足狗狗的味蕾。幫助狗狗提升免疫系統、肌肉發展及促進消化健康。

首頁 / Natural Core

顯示第 1 至 24 項結果,共 65 項