Herz 狗糧|Herz 貓罐頭|赫緻專區

Herz 赫緻提供適口性極佳、營養成分高及無化學添加劑的天然寵物糧食,產品中不含肉粉及副產品。Herz 致力於透過高品質的食材和精心設計的配方,同時採用低溫烘焙技術以保留更多營養成分,讓您的愛寵享受原始且富含營養的飲食。

Herz 狗糧

Herz 狗糧致力於為您的狗狗提供最優質的營養和能量,不含穀物、防腐劑和人工色素,單一純肉配方,非常適合腸胃敏感的狗狗食用,更提供眾多口味選擇,包括:鹿肉、草飼牛、鴨胸肉、雞胸肉、火雞胸肉、羊肉。Herz 製作過程中採用低溫烘焙方式,以保留最佳營養及保留肉味,味道香濃可口,減低狗狗挑食機會。針對改善狗狗的淚痕、皮膚健康、過敏、關節等問題,旨在提供一個完整的營養解決方案,讓您的狗狗活力充沛,健康成長。

Herz 貓罐頭

Herz 貓罐頭堅持沿用單一純肉配方,旨在減少貓咪發生過敏的機會。精心選擇的成分排除了動物骨骼和內臟,並且不含穀物、麩質、人工膠質、鹽分或防腐劑,以確保每一罐都是純淨而健康的選擇。此外,Herz 特別加入葡萄糖胺來支持貓咪的關節健康,並通過低鎂和低碳水化合物的配方,結合均衡的鈣磷比例,為您的貓咪提供日常所需的全面營養。還有,每罐中添加的牛磺酸是關鍵成分,有助於保持貓咪的心臟和視網膜健康,確保您的愛貓享受長久的健康生活。

首頁 / Herz 赫緻

顯示第 1 至 24 項結果,共 45 項