Harlow Blend 貓糧、狗糧

Harlow Blend 楓葉選用人類食用級數的原材料,配合低碳水化合物食譜,以慢火低溫烹調以保留食材營養價值及口味,加上採用完美的Omega 6 及Omega 3 比例,可促進貓狗的皮毛健康。

Harlow Blend 貓糧 (楓葉貓糧)

Harlow Blend 貓糧 (楓葉貓糧)採用的原材料均來自加拿大、美國及新西蘭。研製的過程絕無經過動物測試,保證由選料至製作過程都 100% 人道、健康。Harlow Blend 貓糧備受獸醫認可及推介,讓貓貓得到天然無添加的食糧。

Harlow Blend 狗糧 (楓葉狗糧)

Harlow Blend 狗糧 (楓葉狗糧)所有原材料只用來由加拿大,美國和新西蘭,選用最優質、天然和有機的材料製造,不含化學品,動物副產品,添加鹽,添加糖,人造色素,人做香料和填充物。楓葉狗糧不含大豆、玉米、小麥等易過敏食材,最重要的是楓葉狗糧有平衡的Omega6和3脂肪酸比例能夠促進狗狗的皮膚健康。

Harlow Blend 貓罐頭

Harlow Blend 貓罐頭有多種配方選擇,每個配方都設有功能性的配方,可以全方位補充貓貓的營養,保護貓貓的健康。Harlow Blend 貓罐頭的配製符合AAFCO 制定的營養標準,可放心給貓貓食用。

 

首頁 / Harlow Blend 楓葉

顯示所有 24 個結果