Greenies 潔齒骨、潔齒貓小食

Greenies 潔齒骨是知名的寵物口腔護理品牌,榮獲國際獸醫牙齒保健委員會(VOHC) 認證,Greenies 的核心產品主要是狗狗潔齒骨,可有效解決寵物的口腔健康問題,嚴選自然的材料製作,提升腸胃消化能力,同時還能保持寵物口氣清新,適用於各種年齡和大小的寵物,您可以根據您的寵物品種選擇合適的潔齒骨。

Greenies 潔齒骨

Greenies 潔齒骨是一款特殊設計的口腔護理零食,採用天然的成分製作,具有獨特的形狀和質地,有助於清潔寵物的牙齒,減少口臭,保持口腔清新。Greenies 潔齒骨有助減少寵物的牙齦炎和牙菌斑,而且富含營養又美味。除此之外,Greenies 潔齒骨無添加防腐劑,同時還加入了高溶解蛋白質、維他命、礦物質及天然蔬菜成分,有助加強消化。

Greenies 潔齒貓小食

Greenies 潔齒貓小食是擁有特殊配方且質地鬆脆的潔齒零食,有效減少牙垢的堆積。每粒零食的卡路里含量均低於2卡路里,專為日常生活護理而設。Greenies 潔齒小食同樣獲得國際獸醫牙齒保健委員會(VOHC) 認證,寵物連續食用9星期,便有效減少37%牙結石。

首頁 / Greenies

顯示所有 16 個結果