Carna4 狗糧、貓糧

所有Carna4 狗糧和貓糧產品均於加拿大製造,Carna4 狗糧和 Carna4 貓糧的特色是完全沒有加入食物添加劑,選用來自美國、加拿大農場高品質食材原料,提供更美味的食物給您的愛犬愛貓。

Carna4 狗糧

Carna4 狗糧配方可滿足AAFCO狗糧營養概況確定的所有生命階段的營養水平,僅使用100%真實的食物。Carna4 狗糧使用來自天然食物的營養素,如維他命礦物質或益生菌,比合成的謍養素更為有效及穩定。Carna4 狗糧以低溫和短時間的烘烤/風乾程序,保存狗狗所需的天然益生菌,酵素和營養素以及美味口感,適口性非常高。

Carna4 貓糧

Carna4 貓糧堅持使用百分百原始食材製成,絕不添加任何化學物質。精選新鮮的肉類、雞蛋、發芽種子和新鮮蔬果,打造出全天然的配方,保證不含任何合成添加物。此外,Carna4 貓糧的獨家配方選用了獲得「美國農業部有機認證」的扁豆、大麥和亞麻籽,為您的貓咪提供最佳的營養。Carna4 貓糧的成分純淨、來源天然,有效減少貓咪可能出現的過敏反應,讓您的愛貓享受健康美味的每一餐。

首頁 / Carna4

顯示所有 13 個結果