Thrive 貓罐頭、狗零食|脆樂芙專區

Thrive 脆樂芙是英國品牌,Thrive 堅持使用高品質的鮮肉原材料,絕無任何基因改造食材、色素、防腐劑及味精,當中包括Thrive 貓罐頭、狗小食等等,皆會配合貓狗飲食金字塔而調配,選用「多肉少菜」或「全肉」的自然貓狗飲食原則,確保每一款產品都能提供大量優質動物性蛋白質,滿足你的寵物的營養需求,同時提供無可比擬的美味。

Thrive 貓罐頭

Thrive 貓罐頭富含維他命、營養素和礦物質,並可作為主食罐。無論是鮮嫩雞肉、新鮮三文魚還是美味的吞拿魚等,為提貓貓供天然的肉香口感及膠原蛋白,為貓貓提供營養全面的膳食。此外,Thrive 貓罐頭絕不含小麥、麵筋、防腐劑,無添加糖、人工香料及填充劑或人造膠凝劑。每一種「Thrive 貓罐頭」都能滿足你的貓咪的口味,營養價值高,也可以令貓貓容易消化。

Thrive 狗零食

Thrive 狗零食採用獨特的風乾脫水方法製造,可保留食材大部分營養及味道,製作過程嚴謹,確保無污染及無菌。此外,Thrive 狗零食皆100% 選用高質量的肉類,確保無添加任何穀物或不必要的填充物,僅含有對狗狗有益的成分,可以作爲狗狗的獎勵或零食,聞起來有烤雞的味道,香口開胃,是一款富有營養的健康零食。

 

首頁 / Thrive 脆樂芙

顯示所有 9 個結果