Canagan 貓糧|Canagan 狗糧|原之選專區

Canagan 貓糧、狗糧食材源自英國等地,精選純野生鮮肉製作,不含肉粉、人造防腐劑及色素,高肉含量,低碳水化合物配方。特別設計來支持寵物的整體健康,包括骨骼、牙齒、皮膚和毛髮等健康,提供優質營養價值。透過模仿野生祖先的飲食,Canagan 為您的愛寵提供最自然、最均衡的食物選擇,幫助他們活出健康活力滿滿的生活。

Canagan 貓糧Canagan 狗糧

Canagan貓糧及狗糧由專家配製,配方中不含任何穀物,天模仿貓犬祖先的飲食習性,以高達75%鮮肉成份為特點,配合24%有益的鮮果和蔬菜,提供最均勻的營養成分,所有肉類都符合人類級食物標準。Canagan 更有多款口味及功能的貓糧及狗糧配方,如:健齒配方、三文魚、鴨肉和鹿肉、火雞肉等,滿足不同貓貓和狗狗的口味喜好,同時富含各種天然營養,有助於維持心臟健康、光澤的毛髮和健康的骨骼等,讓您的愛貓每天都能享受到美味、營養均衡的頂級饗宴。

Canagan 貓罐頭、Canagan 狗罐頭

Canagan 貓罐頭、狗罐頭系列採用嚴選的自然原料,包括高品質的肉類和魚類,以及營養豐富的蔬果和營養成分,亦不含任何穀物。Canagan 為您的貓咪和狗狗提供了一種天然、均衡且美味的飲食選擇,無穀物的配方不僅幫助減少敏感反應,還能促進消化系統的健康。從生長發育到成年維持,Canagan 貓狗罐頭滿足了不同階段的營養需求,不僅維護狗狗整體健康和活力,還能讓狗狗享受每一口美味。

首頁 / Canagan 原之選

顯示第 1 至 24 項結果,共 26 項